Comment supprimer un compte Vine?

By | 31 août 2017

Vine est un service de partage de vidéos acquis par Twitter, avec vine, les utilisateurs peuvent créer une vidéo en boucle de 6 secondes, que ensuite peuvent partager avec ses amis ou famille. Si vous souhaitez supprimer votre compte vine, reportez-vous aux instructions suivantes:

Comment supprimer / désactiver votre compte Vine en permanence depuis votre appareil

Notez que vous pouvez désactiver votre compte Vine uniquement via l’application mobile sur votre appareil, et non sur le site web de Vine.

  • Ouvrez la application Vine sur votre appareil iOS.
  • Appuyez sur le bouton Profil dans le menu inférieur.
  • Cliquez sur Paramètres sous la photo de votre profil.
  • Tapez sur l’application iPhone Settings in Vine
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur votre contenu.
  • Appuyez sur votre contenu dans l’application Vine iPhone
  • Maintenant appuyez sur Désactiver le compte en bas.
  • Appuyez sur Désactiver le compte dans l’application iPhone Vine
  • Une boîte de dialogue apparaît sur votre écran iPhone avec deux options: Annuler et Désactiver.
  • Appuyez sur Désactiver.
  • Désactiver le compte Vine à partir de l’iPhone
  • Vous serez dirigé sur l’écran de connexion Vine à partir duquel vous pourrez réactiver votre compte Vine.

Comment supprimer votre compte Vine définitivement

ÉTAPE 1. Désinstallez l’application vine de votre appareil.

ÉTAPE 2. À l’aide de votre navigateur Web sur un ordinateur ou un autre appareil, consultez le lien suivant qui vous mènera à Vine Support and Feedback où vous soumettez votre demande de suppression de compte Vine:

>> https://support.twitter.com/forms/vine <<

Cliquez sur SOUMETTRE et l’équipe de support de vine recevra votre demande et votre compte sera supprimé pour de bon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *